Курс позволяет быстро и правильно научиться готовить классические кофейные напитки, настраивать эспрессо и разбираться в оборудовании. После обучения можно сразу устроиться на работу, так как базовая и важная информация уже получена, а главное – 99% курса состоит из практики
15 000₽
Групповой
30 300₽
Индивидуальный
Продолжительность
2 дня по 4 часов
Уровень
новички и бариста с опытом

Подробный план курса

Виды альтернативных методов заваривания
(история их возникновения, заваривание минимум тремя методами)
(история их возникновения, заваривание минимум тремя методами)
- Девайсы для заваривания;
- Материал фильтров;
- Экстракция (формула, расчёт);
- TDS (работа с рефрактометром);
- Golden Cup (работа с control chart);
- Работа с правильным описанием чашки;

Вода
- Какой должна быть идеальная вода;
- ТДС воды (заваривание водой с разным ppm);
- Проводим эксперимент с добавлением минералов.

И в конце обязательное прохождение
практического и теоретического экзамена
практического и теоретического экзамена
Расписание групповых занятий:
Запись
на курс
на курс
Заполните форму, и мы
свяжемся с вами в ближайшее
время
свяжемся с вами в ближайшее
время