Обучение на бариста 2 ступени!

Обучение бариста и сопровождения в открытии кофейни!

Эта программа для тех, кто хочет усовершенствовать навыки базового приготовления и освоить новые. А ИМЕННО: Заваривание альтернативным способом, работа с органолептикой, провидением каппингов, и распознаванием вкусоароматических свойства различных регионов. База также включена в курс: ПРИГОТОВЛЕНИЕ эспрессо, подбор рецептов для регионов произрастания и их описание. Программа подготовит к серьёзной и осознанной работе с кофе и повысит профессиональный уровень.
Подробный план курса
Эспрессо
  • Слои эспрессо;
  • TDS и экстракция, работа с рефрактометром;
  • Настройка эспрессо;
  • Дегустация различных регионов, описание вкуса и работа с эспрессо журналом.
Сенсорика
  • Каналы восприятия вкуса;
  • Что влияет на восприятие;
  • Работа с базовыми кофейными вкусами и кислотами;
  • Каппинг растворов;
  • Триангуляция.
Каппинг
  • Как ставить каппинг;
  • Для чего проводятся каппинг;
  • Как правильно дегустировать кофе;
  • По каким критериям оценивается кофе;
  • Каппинг нескольких видов зерна;
  • Работа с оценочным протоколом SCA.
Альтернативные методы заваривания
  • Три основных вида заваривания вручную;
  • Что влияет на экстракцию;
  • Практика: воронка V60, кемекс аэропресс, иммерсионная воронка.
И в конце обязательное прохождение
практического и теоретического экзамена
Курс будут вести
Расписание групповых занятий:
уточняйте по телефону
уточняйте по телефону
уточняйте
по телефону
Запись
на курс
Заполните форму, и мы
свяжемся с вами в ближайшее
время
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Прокрутить вверх
Хотите задать вопрос?
Заполните форму, и мы ответим вам
в ближайшее время
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Записаться
Заполните форму, и мы ответим вам
в ближайшее время
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных