
01
востребованность
02
профессионализм
03
необходимое оборудование
01
востребованность
02
профессионализм
03
необходимое оборудование

В сфере гостеприимства более 10 лет, прошла путь от официанта до управляющей. Занимала руководящие должности в ” Mojo bar deli ”, ресторан ” Мёд и ревень ”. Открыла две собственные кофейни, преподаю в школе Stanfood by МЕТРО, читаю лекции на кофейных фестивалях.
Предоставляю консалтинговые услуги по запуску кофеен, открыла 18 заведений, но главное, что уже более 15 моих учеников открыли собственные кофейни разных форматов и продолжают работать по сегодняшний день.
Выработала методику, которая помогает не совершать многих ошибок при открытии и значительно сэкономить бюджет.
SCA Sensory inter
Когда мы создавали школу, для меня было важно, чтоб ученикам и тренерам было комфортно работать, начиная от технических возможностей , заканчивая здоровой обстановкой на курсе. Наша школа для меня не просто работа, любимое дело, без которого уже невозможно и я готова делится этим вайбом с вами.

Ирина — тренер в школе бариста «choose» с двухлетним опытом работы за барной стойкой и в консалтинге, что помогает ей легко находить подход к ученикам и делиться практическими знаниями из разных сфер кофейной индустрии. Сейчас она учится в магистратуре по пищевой биотехнологии, где пишет диплом о новых способах обработки зелёного кофейного зерна с помощью микроорганизмов и дрожжей.
Окончила Тимирязевскую академию по технологии продуктов питания из растительного сырья, защитив диплом по модернизации обжаривания кофе.
В профессии обжарщика Ирина досконально изучила разные сорта и способы обработки кофе, а своё увлечение кофе считает настоящей страстью, которой с удовольствием делится с учениками.

Бывший OraSi barista ambassador, активный участник чемпионатов в дисциплине «Latte art» и премии «Бариста года».
Работала в кофейнях, сетевых проектах и ресторанах бариста, барменом, шеф-бариста. Работала бренд-шефом в компании «Barpoint» и шефом в ресторанах «Buro.TSUM», «Айна».
Имею опыт в аттестациях бариста, разработке сезонных напитков для сторонних проектов в Дубае.
От учеников всегда ожидаю вовлечённости, сосредоточенности и понимания надобности обучения. Только так мы сможем выжать максимум из учебного процесса и без стресса усвоить огромный объём информации.

Валерия — тренер в школе бариста Choose c опытом работы за барной стойкой с 2015 года, опытом работы шеф-бариста и шефом открытия кофеен. Проходила обучения и повышения квалификации в академии Даблби, курсы в школе Rockets.
Доступно и поэтапно научит настраивать эспрессо, делать латте-арты, заваривать альтернативу, ставить и проводить каппинги, чистить и обслуживать оборудование.
Любит кофе, людей и делиться знаниями ♡
свяжемся с вами в ближайшее
время