О нас | Choose

Обучение бариста и сопровождения в открытии кофейни!

Почему мы

01
востребованность

Профессия бариста — востребована 
и с должной подготовкой вы сможете работать в топовых местах, за достойный оклад

02
профессионализм

Мы готовим специалистов, которые работают в известных проектах, читают лекции на кофейных форумах, участвуют в чемпионатах и, конечно же, сами постоянно обучаются и подтверждают свою квалификацию Speciality Coffee Association

03
необходимое оборудование

Наш тренинг-центр оборудован всем необходимым профессиональным оборудованием. Наша главная фишка — вам не придется ждать очереди на приготовление, у каждого ученика будет своя комфортная зона для работы. И да, мы фанаты продуктивного обучения, поэтому огромных групп не будет, и вам хватит внимания тренера
Почему мы

01
востребованность

Профессия бариста — востребована 
и с должной подготовкой вы сможете работать в топовых местах, за достойный оклад

02
профессионализм

Мы готовим специалистов, которые работают в известных проектах, читают лекции на кофейных форумах, участвуют в чемпионатах и, конечно же, сами постоянно обучаются и подтверждают свою квалификацию Speciality Coffee Association

03
необходимое оборудование

Наш тренинг-центр оборудован всем необходимым профессиональным оборудованием. Наша главная фишка — вам не придется ждать очереди на приготовление, у каждого ученика будет своя комфортная зона для работы. И да, мы фанаты продуктивного обучения, поэтому огромных групп не будет, и вам хватит внимания тренера
Наша команда
Наши тренеры — это не просто бариста, решившие подработать, а специалисты, 
которые работают в известных проектах, читают лекции на кофейных форумах, участвуют в чемпионатах и, конечно же, сами постоянно обучаются и подтверждают свою квалификацию Speciality Coffee Association
Череватова Валерия
Директор Choose school
Опыт:
Бывший OraSi barista ambassador, активный участник чемпионатов в дисциплине «Latte art» и премии «Бариста года».
Работала в кофейнях, сетевых проектах и ресторанах бариста, барменом, шеф-бариста. Работала бренд-шефом в компании «Barpoint» и шефом в ресторанах «Buro.TSUM», «Айна».
Имею опыт в аттестациях бариста, разработке сезонных напитков для сторонних проектов в Дубае.
SCA brew inter
От учеников всегда ожидаю вовлечённости, сосредоточенности и понимания надобности обучения. Только так мы сможем выжать максимум из учебного процесса и без стресса усвоить огромный объём информации.
Юлия Агалакова
Тренер Choose school
Опыт:
В сфере гостеприимства более 10 лет, прошла путь от официанта до управляющей. Занимала руководящие должности в ” Mojo bar deli ”, ресторан ” Мёд и ревень ”. Открыла две собственные кофейни, преподаю в школе Stanfood by МЕТРО, читаю лекции на кофейных фестивалях.
Предоставляю консалтинговые услуги по запуску кофеен, открыла 18 заведений, но главное, что уже более 15 моих учеников открыли собственные кофейни разных форматов и продолжают работать по сегодняшний день.
Выработала методику, которая помогает не совершать многих ошибок при открытии и значительно сэкономить бюджет.
SCA Barista skills inter
SCA Sensory inter
Когда мы создавали школу, для меня было важно, чтоб ученикам и тренерам было комфортно работать, начиная от технических возможностей , заканчивая здоровой обстановкой на курсе. Наша школа для меня не просто работа, любимое дело, без которого уже невозможно и я готова делится этим вайбом с вами.
Алина Байда
Тренер Choose school
Опыт:
Опыт работы в кофейнях и сетевых проектах бариста, шефом, менеджером и обжарщицей на кофейном производстве. Видела весь путь зерна от зелёного до авторского рафа.
Делала рецептуры на альтернативу для кофеен и ставила сезонное меню, прорабатывала профили под дрип-пакеты для многих кофейных компаний, ставила профили для обжарки.
Имеет опыт в аттестациях бариста, разработке сезонных напитков для сторонних проектов в Дубае.
SCA brew inter и prof
SCA Sensory inter
Brew battle 2022 3 место
В обучении люблю видеть вовлечённость от учеников и понимание, для чего нужно обучение. Тогда я смогу подстроить курс под любые цели: объяснить, как приготовить кофе дома без дополнительного оборудования, подготовить к сдаче экзамена или аттестации или же объяснить, как грамотно поставить базовое меню, для классики и чёрного кофе.
Остались вопросы?
Заполните форму, и мы
свяжемся с вами в ближайшее
время
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Прокрутить вверх
Хотите задать вопрос?
Заполните форму, и мы ответим вам
в ближайшее время
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных