Продвинутый курс создан для шеф-бариста и тех кто работает на должности, но не хватает навыков для мощного результата. Включено: базовые навыки, их проверка, создание авторских напитков, работа с разным молоком и вывод на новый уровень латте-арта.
Блок, посвящённый подбору, обучению и мотивации персонала, как предотвратить воровство, делать инвентаризации, хранить продукты и составление ТК и калькуляционных карт.
В дополнительные блоки включены: информация для управления кофейней — от подбора качественных продуктов до создания эффективных систем работы с персоналом. С курса вы уйдёте со списком поставщиков и полным пониманием, как управлять кофейным баром.
А главное — научим обучать ваших сотрудников!

Подробный план курса

Введение в профессию бариста
- Что такое кофе/регионы/обжарка/обработка;
- Эспрессо. Настройка помола, правильная темперовка (теория,практика);
- Подбор молока и работа с ним.(коровье,растительное);
- Латте-арт и его виды (теория,практика).

Введение в профессию шеф-бариста
- Должностные обязанности;
- Выбор поставщиков;
- Составление меню/сезонных предложений;
- Кассовая дисциплина;
- Воровство/инвентаризации.

Персонал
- Подбор персонала;
- Мотивация;
- Обучение персонала;
- Контроль работы персонала.

Напитки
- Составление ТК и калькуляционных карт;
- Разбор классической кофейной карты и особенностей каждого напитка;
- Составление авторских напитков;
- Меню: главные тренды и ошибки;
Принципы хранения продукции.
Расписание групповых занятий:
Запись
на курс
на курс
Заполните форму, и мы
свяжемся с вами в ближайшее
время
свяжемся с вами в ближайшее
время
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных