Опыт работы в кофейнях и сетевых проектах бариста, шефом, менеджером и обжарщицей на кофейном производстве. Видела весь путь зерна от зелёного до авторского рафа.
Делала рецептуры на альтернативу для кофеен и ставила сезонное меню, прорабатывала профили под дрип-пакеты для многих кофейных компаний, ставила профили для обжарки.
В обучении люблю видеть вовлечённость от учеников и понимание, для чего нужно обучение. Тогда я смогу подстроить курс под любые цели: объяснить, как приготовить кофе дома без дополнительного оборудования, подготовить к сдаче экзамена или аттестации или же объяснить, как грамотно поставить базовое меню, для классики и чёрного кофе.
Заполните форму, и мы
поможем вам с выбором
программы обучения