В сфере гостеприимства более 10 лет, прошла путь от официанта до управляющей. Занимала руководящие должности в ” Mojo bar deli ”, ресторан ” Мёд и ревень ”. Открыла две собственные кофейни, преподаю в школе Stanfood by МЕТРО, читаю лекции на кофейных фестивалях.
Предоставляю консалтинговые услуги по запуску кофеен, открыла 18 заведений, но главное, что уже более 15 моих учеников открыли собственные кофейни разных форматов и продолжают работать по сегодняшний день.
Выработала методику, которая помогает не совершать многих ошибок при открытии и значительно сэкономить бюджет.
Когда мы создавали школу, для меня было важно, чтоб ученикам и тренерам было комфортно работать, начиная от технических возможностей , заканчивая здоровой обстановкой на курсе. Наша школа для меня не просто работа, любимое дело, без которого уже невозможно и я готова делится этим вайбом с вами.
Заполните форму, и мы
поможем вам с выбором
программы обучения